Ожог

Облака, вдаль уплывают они.
Берега спрятал в себе горизонт.
Как душа, тихо порою скулит
Тот ожог в сердце ночами болит.

Не грусти, смахни свои слёзы рукой.
Ты люби, секунды той жизни цени.
Светлый путь в душе своей обрети,
Свой ожог любовью к небу лечи.

Улыбнись, крепче за жизнь держись.
Разукрась красками свой горизонт.
Ты шагай с улыбкой по жизни своей,
Становись, человек, ты мудрей.

Граф Сергей Александрович.


Рецензии