Я не хочу и не буду ни о чём жалеть!

Я не хочу и не буду ни о чём жалеть!
Сама выбираю, чем наполнять багаж,
Зализывая раны, буду терпеть,
И снова зайду на крутой вираж.

Душа истрёпана и беспощадно изрыта,
Но не отступлю, ни шагу назад,
Я, как старуха у разбитого корыта,
Вначале-всё, в конце-полный крах.

Опустив глаза, поднимаю руки,
Сдаюсь  в муках, жалея себя,
Подчиняюсь обстоятельствам,
Как скулящая сука, закапываюсь до нельзя.
 
Преодолеваю  усталость, карабкаясь вверх,
Каждый день - вперёд  и  вперёд,
Бог знает?! В рай мне или в аду гореть,
Я не хочу и не буду ни о чём жалеть!


Рецензии