Зимние розы... романс

         Зимние розы в стакане,-                Запах забытого лета.                Словно в печальном романе,                Розы пурпурного цвета.                Гляди на них,вспоминаю                Сад,напоённый росою.                Утренний ветер,играя,                Листья колышет волною.                Были упругими листья.                Стебель,хоть тонок,но прочен.                Но на рябиновой кисти                Ягоды вновь кровоточат.                Нет не забуду прощанье!                В памяти всё сохранится.                Солнечных бликов мерцанье                Долго ещё будет сниться.                Жаль лепестков увяданье,-                Жаль мне ушедшего лета.                Словно в печальном романе,                Розы пурпурного цвета.                Зимние розы в стакане,-                Запах забытого лета.                Зимние розы в стакане,-                Дань отлетевшего лету.                ФЕВРАЛЬ 1999 ГОДА.               


Рецензии