Ночная тишина

Ночная тишина мне будоражат душу
Я быть с тобой хочу наедине под душем
Сливаюсь каплями в ночи вода стекает
Я голос слышу ты молчи,твой голос уже знаю

Люблю я слышать тишину как звук прибоя
Она во мне как на Яву,приносит радость море
Она чувствительна , нежна и вовсе не торопит
Все то что знаю я сполна и умножаю в двое

Когда не видишь ничего.. Все чувство оголяет
И как незыблемо легко всю душу окрыляет
Мне так стремительно тепло от нежности объятий
Я открываю веки и лечу как птица гор летает

Лишь только ночь приносит нам свои немые ночи
А мы как дети тут и там скрываем чувство мочи
Мы не поймем ночной тиши все одинаково всегда
Мы просто люди палачи меняем тишь на шум и гам..


Рецензии