одинокое утро

утро .ночь уж прошла
но мы снова одни
в голове растекаются странные мысли
где скажи мне любовь
а в ответ тишина
и пустые слова надо-мною повисли
расскажи тишина где зазноба моя
может быть она так же сидит и скучает
разговоры с тобою ведет у окна
и ответы опять она не получает
но лишь чайник кипит
а на улице дождь
мне поет вновь свою заунылую пестню
кто мне скажет где ходит подруга любовь
почему мы одни
а так хочется вместе


Рецензии