Лиде Румянцевой

на рождение дочки  1983 г.

Ты, Лидуша Николавна,
О сыночке не грусти,
Много лет земного счастья
Ждёт ещё вас впереди!

Будут девочки- две дочки
Маме в помощь подрастать,
И подаришь ты сыночка
Жене вёсен через пять!

Что тебе расчёт, гадание,
Наше вот тебе задание-
Будь здорова, молода
И весёлой ты всегда!
Пусть здоровой будет дочка,
Счастья вам желаем! Точка.


Рецензии