Я тебя подожду

Я тебя подожду, пусть придёт поскорее то время,
Когда поезд надежды разрушит разлуки мосты,
Ты приедешь ко мне, и спадёт ожидания бремя,
И исполнятся наши с тобою мечты.

Я тебя подожду, расстояние мне не преграда,
Моя вера сильна, а терпение — мой лучший друг,
Мне ведь кроме тебя никого в этой жизни не надо,
Приезжай поскорей, с нас довольно пронзающих мук.

Я тебя подожду, пусть твердят, что меня ты не любишь,
Я не верю им всем, зато искренне верю в тебя,
Я лишь жду того дня, когда ты меня тихо разбудишь,
В этот миг никого не найдётся счастливей меня...


Рецензии