Владимиру Никитычу-50

Энергичный, симпатичный,
Молодец, хоть не столичный,
Нам подходит он вполне-
Первый парень он в Дубне!

Сколько лет ему- мы знаем,
С чем его и поздравляем,
Паспорт нам не проверять,
Знаем точно  -25!

Оставайтесь Вы таким-
Энергичным, молодым
Лет ещё так  50,
Эй, Никитыч, так держать!!!


Рецензии