Все слова материальность

Молчи… Ведь все слова материальность.
Дыши… Открой в себе свою реальность.
Скажи… Твои слова за все в ответе.
Закричи!!! И ты улетишь, как ветер.

В полузабвении, в замирании.
Сердце на вытяжке сострадания…
Ты уже просто молчи,
больше ничего не говори!

Свети… Согрей лучами свое небо.
Спеши… Все за нас решает время.
Говори! Слова порой за все в ответе.
Закричи!!! Разорви словами небо!!!

В полузабвении, в замирании.
Сердце на вытяжке сострадания…
Ты уже просто молчи,
и ничего не говори!

В полузабвении, в замирании.
Сердце на вытяжке сострадания…
Ты уже просто закричи!!!
Разорвав словами небо!!!


Рецензии