С днем ангела, Антон

Январь, тридцатое число.
Сменилась оттепель морозом,
И нам к зимы метаморфозам
Всегда привыкнуть тяжело.

Но в этот день унылый тон
Мне очень хочется отставить.
Сегодня повод есть поздравить
Тебя с днем ангела, Антон.

Пусть ангел крылья над тобой
Раскроет и оберегает
От всех невзгод, поскольку знает:
Не властны люди над судьбой.

И мы, кому ты в ходе встреч
Стал дорогим и интересным,
Подобно ангелам небесным
Тебя стараемся беречь.



Иллюстрация из интернета http://www.ostashkov.ru/foto/show-114140/


Рецензии