Судьба

   Судьба.
Привет судьба,
Привет,моя подруга,
И вновь,мы встретились с тобой,
Обняв в блаженствии друг друга,
Мы улыбнулись вновь и вновь.
Я изредко, смотрел в глаза,
Не понимал  тебя я сразу,
Толкала в совесть,ты всегда,
Поднявши гордо слабасть.
Я не виню тебя,нет нет,
Хоть в жизни ты сурова,
Порой сматрела на меня,
С душой страдать хотела.
Я радуюсь,твоим твареньем,
В загорье,радосная даль,
Путь проложил в стремленье,
Уносим за собой печаль.


Рецензии