Да! На! Я!

 и ловко ляжку ляжкой бьёт,
Икру икрой,
Моя Даная в позе ожиданья,
         Центр композиции вот-вот,
Покажет в свете, полного игрой,
Предмет мужского притязанья.
Как будто демон вырвал приглушённый стон,
Судорога страсти уста замкнула на вольный крик,
В досель спокойные чресла огонь проник,
А в ягодичны мышцы, всё чаще, остервенясь, клюёт Грифон.
 
Метафора – союзница цензуры,
Конец стиха с эмфазой клаузулы.
Принёс катарсиса расслабленность морфина,
И строки иероглифов на спину.


Рецензии