Коротко о себе

Высокий, худощавый, стройный,
С копною вьющихся волос,
Характер мирный и спокойный,
Девичьих воплощенье грёз,

Дорог не знающий налево,
Не пьющ и не курящ, не плут,
Любую даму королевой
Способный сделать в пять минут,

Блондин, свободный, словно птица,
Наивный, как дитя, не жмот

Мне и в подмётки не годится!
Он – мой полнейший антипод!


Рецензии