Здравствуй милая, проснулась?

Здравствуй милая, проснулась?
Ты прекрасна и нежна,
Как богиня улыбнулась.
Поцелуй мой для тебя.

Я любуюсь, вдохновляюсь
Ведь тебя прекрасней нет.
Ты любимое созданье.
Подарила мне рассвет.

Напоила душу негой
И исполнила мечты.
Улыбайся нежный ангел
И меня за всё прости.

Я бываю непослушным
Не внимательным порой.
Ты прости великодушно,
Душу мне свою открой.

Ты не бойся, не обижу,
Я тебя любовь моя.
Ты прекрасная богиня.
Ты вселенная моя


Рецензии