чего хочешь выбирай... айн цвай...

Айн цвай айн цвай,
чего хочешь выбирай,
хоть по струночке шагай,
то и дело повторяй:
айн цвай айн цвай,
будешь ты тогда хороший,
и приличный, и пригожий,
словом, будешь в доску свой,
знай себе ты повторяй,
айн цвай айн цвай айн цвай...
не возражай...
айн цвай драй...
               
      Сегодня 18 апреля 2014 года ...
        шуточные стихи...    


Рецензии