Прости...

Зачастую, мы сами, не зная,
Обижаем нам близких людей.
То грубим им, то не доверяем,
Бьем наотмашь, как можно больней.

Задеваем душевные струны,
Рвем их грубостью правды своей.
Превращаем оазисы в дюны
Ветром чувств и накалом страстей.

Заигравшись, мы не замечаем,
Что остались одни на пути.
И любимые вдруг исчезают,
И никто не услышит "Прости..."

(фото c просторов интернета)


Рецензии