А мы с вами разные совсем...

А мы с вами разные совсем!
Вы с деревни, я же житель городской.
Вы из простеньких, простите, микросхем,
Я же навороченный такой!

«Памяти» у вас, признаться, мало,
У меня ж зашкаливает просто!
Любите Вы самогон и сало
И вообще, вы маленького роста!

Нет, Вы для меня объект отсталый,
Вы из века прошлого, наверно.
Мне водиться с вами не пристало
И к тому ж Вы очень суеверны.

Нет, мы с Вами, безусловно, разные!
Вам другого надо для тепла.
Девушка Вы нервная и сразу
Что не так, то сковородкой "на!".

Я ж мужчина - тонкая натура,
Грубости, признаться, не терплю!
Вы меня простите, Вы же - дура!
Не пойму, за что я вас люблю?


Рецензии