Я уйду

Я уйду.
Я в этом свете, в пору пожил,
Всему становится придел,
Уйти мне хочется, моложе,
Закрыв, в стродания дверь.
Мы в этом мире, только гости,
Играем роль, людей в грехе,
Картину жизни, ставим в росте,
В масках ходим по земле.
Есть слабый, есть и сильный,
Всему, одна вина,
Зохвачен злостью, ты без силен,
В коварстве правит, всем судьба.
Уйду, я не заметно,
В душе закрою свет,
Пусть буду ангелом, я где-то,
Забывших прошлых лет.
                Ганжа


Рецензии