Хорошо забытое. Счастливые люди

на «Ты меня не отпустишь...» (Лилилик)

 

Ты меня отпускаешь? Не смеши. Не оставлю.
Так проста ситуация. В сотый раз. Неподсудна.
Я себя в горниле неловкостей плавлю.
Мы безумно счастливые люди

Ненормальной окраски.Ударь-оправдаю.
Ты ходил к алтарю.С невестою белой.
Убивал меня грустно. Шашкой правды махая
Твоих грубостей вечных и нежностей смелых

Уступаешь меня, без упрека, с размахом.
Словно мой ремешок натянул. И пытаешь.
Ты привел нас к порогу. Ты довел нас до краха.
Чуть не умер. Ты не понимаешь...

Не борись. Не отпустишь. В оправу картину.
Пропиши меня, редкой красивости строчку.
Нет дочерней любви у меня. Ты прекрасный мужчина.
Не рисуй во мне женщину-дочку

2009


Рецензии