Обращение к авторам литературного сайта

Обращение к авторам литературного сайта

 

  Уважаемые поэты и прозаики!
 На литературном сайте Стихи.ру  организована страница-музей, посвящённая народному подвигу, совершённому в годы Великой Отечественной Войны
http://www.stihi.ru/avtor/memory19411945
 Музей собирает опубликованные на сайтах Стихи.ру и Проза.ру фотографии, воспоминания, дневники, письма, интервью, мемуары, газетные статьи и очерки военных лет.
 Приближается семидесятилетие Дня Победы. Всё меньше остаётся участников героических сражений и ветеранов труда.
 Мы обращаемся ко всем коллегам и собратьям по перу.
 Сохраните для грядущих поколений свидетельства боевого и трудового героизма наших отцов и дедов.
 Если у Вас есть возможность переговорить с ветеранами войны и труда, то сделайте это непременно, запишите и опубликуйте их воспоминания.
 Опубликуйте письма, дневники, сохранившиеся  вырезки из газет тех суровых лет.
 Всех, кто чтит память павших в борьбе с фашисткой нечистью, просим продублировать на своей странице это обращение.

 Подпись
  Редакция страницы «Память обожжённых лет»


Рецензии