Живая Вселенная

Наша Вселенная - ЖИВАЯ,
И ВСЁ - ЖИВОЕ в ней.
Галактики себя являют
Из Космоса Затей.

Перелетая всё Пространство,
Они Любовь разносят,
И Вечного Завета ЯСНОСТЬ
Законом превозносят.

Тепло Души и Добрый Разум
В нём созидают Жизнь,
И КАЖДЫЙ В НЕЙ ДРУГ С ДРУГОМ СВЯЗАН,
И КАЖДЫЙ  В НЕЙ  СЮРПРИЗ!

И НЕЗАБВЕНИЕ прекрасно,
И ЖИЗНЬ хороша
Уж тем, что ВСЁ в ней не напрасно,
Что КАЖДАЯ Душа-
Имея опыт беспримерный,
Даёт другим урок:
Как Созидание безмерно,
Как вечен Жизни Ток;
Как уберечься от ошибок,
Которых уж не счесть;
Как  Мир Любви тонок и зыбок,
И как его беречь;
Как оставаться Человеком,
И Дух его хранить -
Рождать и создавать планеты,
Их в ЗВЁЗДЫ возводить!

Любовным Светом освещая
Космос-Вселенную,
Все звёзды ЖИЗНИ посвящают
Содружеству ВСЕМЕРНОМУ.

Превознося Любовь и Славу,
Сотрудничество, Творчество,
Великий Разум ЖИЗНЬЮ правит,
Верша СВОЁ ж Пророчество:
О безымянности судеб
Великих Созидателей,
Готовых излучать свой Свет
В ВСЕОБЩЕЙ БЛАГОДАТИ -
Играть, светить и озарять
СОБОЮ всё Пространство,
И КАЖДОМУ свой шанс давать
Для ЛИЧНОГО Участья:
Сиять со ВСЕМИ  общим Светом
Объединившихся Обетом
Любви Всемерной Благодатной,
Дарящей ЖИЗНЬ многократно -
В Бесконечном Безвременье
Нескончаемым гореньем!

*                *                *


Рецензии