Установкой зенитной уравнено

***
Вытирая полы облаками,
Возвращаясь из сна пограничного,
Он в анамнез крутыми стихами
Все взбирался
На плато больничного.
Голубое орудие неба
Установкой зенитной уравнено...
Синим морем и городом хлеба
Жизнь прожита,
Обмыта,
Оставлена.

18.03.2014


Рецензии