Той, которую...

Помнишь пепельное каре,
Что любил я когда-то, Таня?
Как под шумный пляс кабаре
Утолял я свои страданья.

На пустых переулках ночь
Разбросала по стенам тени,
Ты была для меня как дочь,
Словно солнышко в день осенний.

Я войду, не включая свет,
Мне хватает луны за шторой,
Я войду, но тебя здесь нет,
Лишь холодных комнат просторы.

Сколько будет ещё ночей
В лапах мыслей шальных, тревожных,
Подобрать хоть сотню ключей
Я бы мог, если было бы можно


Рецензии