Холод пыли

Серое скучное время,
Всюду асфальт и кусты
Темные голые ветви,
Страшный поток тишины.
Черная мгла всё скрыла,
Солнце исчезло вдали,
Хмурые серые тучи
Из-за деревьев пришли.
Что же с нами случится?
Нельзя никому не понять
Горько взвоет волчица,
Но горе её не унять.


Рецензии