Мы на разных...

Я смотрю в окно
Тебя чувствую кожей.
Мы с тобой заодно,
Но ты дальше, похоже.

Мы с тобой на волне,
Но на разных вселенных.
Улетел ты к себе,
Я осталась в Надежде.

Ты, как зверь, выжидал
Кто из нас будет первым.
Кто наденет оскАл
И окажется смелым.

Мы не сделали шаг,
Мы остались на месте.
И не друг, и не враг.
И не врозь, и не вместе.


Рецензии