Я в жизни заблудился

Я в жизни заблудился.
Я в жизни заблудился,
Мечтая, о девушке одной,
Скажите люди, может я влюбился?
Вокруг летал мой разговор.
О Боже, что за сила,
Такая нежная любовь,
Всё тянет, в воздухе колышет,
В судьбе, любовный разговор.
Тебя коснусь, губами нежно,
В душе открою настежь дверь,
Войдёшь ты ангелом сердечным,
Поднимешь крылья спевший трель.
Я в жизни заблудился,
Поник в гредущий сон,
В твоё я сердце так влюбился,
Но в жизни этой только сон.


Рецензии