Юбилейная песня бэсм-6

Хорошо, когда с друзьями вместе
В день один и в час мы родились,
Юбилей справляем дружно с песней
И зовёмся вместе мы ЭИС.

Слово хоть короткое ,как выстрел,
Нас спаял в отличный коллектив,
В трудностях родился он и вызрел,
И делами славными красив.

С каждым годом дружно мы взрослеем,
Набираясь опыта и сил,
И шагая  в ногу не жалеем,
Что когда-то кто-то нас родил.

Мы все давно- аборигены,
Наш дом  второй- родной ЭИС,
Гордимся мы- одной семьи мы члены,
Всегда быть рядом- это наш девиз!


Рецензии