***

Я буду жить вам всем назло
В эпоху гадов и козлов
Про что еще ты можешь спеть
Чтобы потом попасть под плеть.
А если сдохну будет пир
И улыбнется командир
Соси у них, ты стал звездой
Твой рот теперь такой большой.
Толпа скандирует еще
Укрой ее своим плащом,
«Послушай друг, в аду п....ц печет!»
Шепнул на ухо мне немой торчок.
Я пью до дна свою любовь
Теряю сердце вновь и вновь,
Горит в аду весь этот бред
Меня достал твой пистолет.
Как пианист продавший душу
Сыграв сюиту бросив все,
Я как в бреду слепой художник
Измазал холст твоим лицом.
И что мне делать в странном мире?
На этом дне, в серой картине,
Где между строк смеется тот
Кто что-то смог и под замок…


Рецензии