Чудные, угловатые сестрички

Чудные, угловатые сестрички,
Бегут не замечая взгляд парней,
Смешные бантики, косички,
Что может сердцу быть милей.

Их не волнуют пристальные взгляды,
Они увлечены своей игрой,
По своему и счастливы и рады,
Загадки, с неразгаданной душой.

18.04.2014


Рецензии