Мама

Мама.
Снова смотрят, нежным взглядом,
Мамы добрые глаза.
Как сынишка просит, Мама, Мама,
Подари мне чудеса.
Мама снова улыбнулась,
Протинула руки мне,
И как в детство окунулась,
Позвала к себе.
Я возьму, её за ручку,
Посмотрю, в её глаза,
Разгоню я в сердце тучку,
Подаривший радость на всегда...


Рецензии