Поле боя - лобные доли

Поле боя
- лобные доли
И немного еще
- мозжечок*

*мозжечок головного мозга человека – это одна из структур ЦНС, отвечающая за координацию движений, состояние мышечного тонуса и управление равновесием.

#иореховстихи


Рецензии