Кофеман

Вот вопрос нелегкий - чай или кофе?
Это трудно. Нужно сделать свой выбор.
Не сутулься, мальчик мой, не хмурь брови,
Не сверли меня ты взглядом до дыр и

Отпусти меня. (Куда - я не знаю)
Напоследок подержи за предплечье.
Я растаю, непременно растаю.
И волной прибрежной я буду течь и..

Посмотри какое жаркое лето!
И в кафе горят глаза лжемосквичек!
Я не знала еще бед, горьких бед и..
Я веду себя почти симметрично.

Я практически дурна вспоминаньем.
Я без четверти верна постоянству.
Твой эспрессо.. Он хорош утром ранним,
Но весь день, и день за днем...Это дрянь и..

Не ласкай мою сухую ладонь и..
Не шепчи своих пустых комплиментов.
Я вообще-то кофеман, но сегодня..
Черный чай - вердикт на все сто процентов.


Рецензии