Вот таковы женевские итоги...

В Женеве статус - кво определён.
Ну что ж, Ринат Ахмедов - ход за Вами,
Крепите ваш донецкий регион!
Реальными делами, не словами...

Быть или нет Донбассу "на коне"
Должны решить всё сами украинцы,
В короткий срок: до лета... по весне,
Намного вас слабее "тарутинцы".

Конечно же Тарута не один:
Впрягутся Порошенко, Коломойский...
Но нет пути назад и клином клин,
Придётся выбивать тебе..., не бойся.

Россия за тобой, не мало всё ж.
Иначе, встанут все твои заводы,
По-крупному плати, иль пропадёшь,
Турчинову, Яценюку в угоду.

Народ тебя поддержит, как всегда:
Донбассу без России нет дороги.
Что "западу" металл ваш и руда?
Вот таковы женевские итоги...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.