Через Солнце пройдя

7-й стих.

*        *        *        *        *
Я видел - тебя,
В Сокровенных - Снах!
Я узнал эти - глаза!
И ты была, у меня в руках...
Знаю, ты где-то - здесь!
Разум мой - спал,
Встревожен я - весь!
Ведь опять - вспоминал...
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Как на поляне - Цветов,
Мы розжигали - Любовь!!!
Горела Пламенем - Кровь!
Но мы, пришли - сюда!
Как нам Велели - Уста!
И вошли, в иннЫе - тела.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Время не ждёт,
Из запахом - Роз,
Оно во-сне - придёт!
Коснусь, твоих - волос.
Через тысячи - лет!!!
Через Солнце - пройдя!!!
Я нашёл твой - след!
Узнаю, твои - глаза...
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Помню, как на поляне - Цветов,
Мы розжигали - Любовь!!!
Горела Пламенем - Кровь!
Но мы, явились - сюда!
Как нам Велели - Уста!
И вошли, в иннЫе - тела.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Когда-нибудь, ты - вспомнишь,
Кем ты - был, а может - была!
Не только здесь ты - ходишь!!!
Обетуема не только - Земля!!!
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *



11 - Сентября - 2012;        20:58


Рецензии