Тревожная весна

...Но как горчит
Сирень в ночи.
И голову морочит.
     А он звучит -
     И как звучит! -
     Весенний шёпот ночи.
В душе занозой
Не торчи.
Уже,поверь,нет мочи.
     Но ты лечи меня,
     Лечи,
     Весенний шёпот ночи.
Ворчат,повздоривши,
Грачи.
Пророчит утро кочет.
     И я молчу.
     И ты молчи.
     Лишь ночи многоточье...
   
   


Рецензии