62 отделу- Ряд

С Новым годом поздравляем,
Счастья в жизни всем желаем,
И удачи всем в труде,
Детях, жизни и семье!

Вы работали успешно-
С «Минском» были в ладу,
И желаем мы,конечно,-
Так держать и на « Ряду!»

Пусть вам Новый этот год
Всем улыбки принесёт,
Пусть АСУП вам другом станет
И от вас Смирнов «отстанет»,
Пусть растёт и крепнет вся-
Наша дружная семья.
                БЭСМ-6


Рецензии