Впечатлениям вдогонку

ВПЕЧАТЛЕНИЯМ ВДОГОНКУ

"Пишу в блокнотик впечатлениям вдогонку"
В.Высоцкий

*****

Светло за окном,
Я не верю, что полночь.
Белые ночи.

Есть ли что хуже?!
Сна не собрать осколки -
Кошки мяучат.

Жаркое лето.
Скоро я квакать начну -
Сижу в бассейне.

Во всей Вселенной
Голос и смех ребёнка -
Лучшие звуки.


Рецензии
Сижу в бассейне и едва
хватает сил на"КВА-КВА-КВА...
дружеская шутка, Алексей. Обнимаю.

Андрей Аксюта 2   25.01.2015 16:50     Заявить о нарушении