я так не хочу расставаться

На эшелоне тринадцать, усилились всплески вибраций..
Рассветы прекрасны, я так не хочу расставаться,
Тебе через плотный рубеж или шум белый Там улыбаться..

Как странно теченье.. Относит космический ветер,
Мне холодно милый, за все здесь поступки в ответе,
Мне неинтересны конспекты.. И примитивность аспектов..
В потоке весенних проспектов коктейли чужих диалектов..


18.04.14


Рецензии