Послание А

Под светлыми ветвями сада,
У устья звонкого ручья,
Сидит в тиши посланник Рая
И молча смотрит на меня.
В зеленых тех очах усталых
как будто вижу я укор,
Но от улыбки даже малой
В смущенье опускаю взор.
Когда уходит ангел светлый,
Грущу, скучаю по нему.
И в сумраке ночном смиренно
Я имя милое шепчу...


Рецензии