Давай начнём

ДАВАЙ НАЧНЁМ??..
Давай мы будем говорить с тобой о наших мыслях??..
Делиться планами друг с другом..
Мечты шептать на ушко..
Давай слова начнём дарить - желаний наших быстрых!!..
Влюбляться - заново.. по кругу..
И - снАми набивать подушку..

Лег Белчер
28 марта 2014г..


Рецензии