Песни жизни моей!

Песни жизни моей,
Вы, теперь, на бумаге.
Здесь, мгновения дней,
Радость, боль не бедняги!

В них пропел соловей,
Полный сил и отваги,
Над простором морей,
Глядя, в суть передряги!

Всё, что видела я,
Согревало мне сердце,
Что дарило любовь
И влекло за собой…

Опьяняют меня,
Внуков юность и детство,
С ними, рядышком, вновь,
Жизнь, флиртует со мной!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии