Синеглазая

В старом домике за речкой,
оборвалась вдруг звезда ,
Небо стало бесконечным,
сразу вспомнились слова!!!
говорила ты мне мама,
не ходи туда,сынок,
не послушал я родная,
сделал всё на оборот.

Полюбил я там девчонку,
синеглазую одну,
с ветреной,косою чёлкой,
очень милую,мою,
до чего ж она красива,
до чего ж она стройна,
мою душу погубила ,
моё сердце забрала!!!

Я её когда увидел,
думал что с ума схожу,
без неё родная мама,
места я не нахожу,
завтра я пойду за реку,
и нарву букет цветов,
подойду я к синеглазой,
своей милой назову!!!


Рецензии