плевать...

Ты вновь и вновь через меня перешагнёшь
Бравадой гордости ,как ветром упоённый
И режешь без ножа ,струны души моей
И сердца ,так безропотно в тебя  влюблённой
Унять печаль,тоску -- ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ
Чужие лица, номера телефонов случайных знакомых
Накормить до сыта, голодные глаза простых прохожих
А среди них вновь и вновь
искать по привычке твой   иконный образ.
Ты в сотый раз укажешь мне,что я наивна , и что глупа
И может в этой жизни ,поступками своими не права
Я промолчу ,проглочу ,обиду брошенных тобою слов на ветер
И вывод позже ,меня ударит обухом по голове
Но я не пожалею о проведённом с тобой времени 
И мне не плохо и вроде бы уже плевать
Но снова согреваю мыслями о тебе - Нашу кровать
Но утро настанет и солнечный свет
И кофе всё так же ,но тебя -
рядом нет  ...


Рецензии