Дела лунные

   Дела лунные.
На Луне посадка
Опять на борту  гулянка.
Капли спирта загорелись
Просто прелесть.
Корабль горит коньяком
Армянский вспомнят потом.
Продукт у Арарата гнали
На борт ящика три дали.
Луна внутри пустая,
Но тюрьма там
Космонавтами заполненная.
Экипажу там сидеть
Нечего на борту наглеть.
            18.04.2014г.


Рецензии