Солнца Свет

3.

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *
Открывая Веки в первый - раз,
Мы видем яркий - Свет!
Внезапный, для наших - глаз!
Он как первый - Снег!
И во-время нашей - Жизни,
Многое - встречается!
Многое - запоминается!
Как моменты из Фильма!
На всегда в Сердца - врезаются,
Всё то, что мы слышим, видем.
Под Солнцем Мира-сего,
Не успеваем мы познать - всего!!!
Но Свет Солнца как Светил,
Так и - Светит!
Как нас - грел,
Так и - греет.
Под ним Земная - Жизнь,
Под ним Цветут Деревья и Цветы!!!
Видны все края - Земли!!!
И разные - Животные!
И Воды все - Просторные!
Вдруг, из Всемирных - новостей,
Мы узнаём о гибели - Людей!!!
Узнаём и Радость, и печаль!
Как существует дальний - край!
Что сейчас там - ночь,
А у нас Светлый - День!
Но присущие - перемены,
Уберут от нас - тень,
И мы увидем в Небе - чёрные стены!!!
Через всё это - проходя,
Живут и видят всё - глаза!
Как Светом греет нас - Звезда.
Но мы не одни под ней!
В её, огромнейшей - системе,
Есть ещЁ - Планеты!
Где-то расстаял - Снег!
И раскрыл глаза - Птенец!
И от Утренней - росы,
Так Красиво блестят - Цветы!!!
И в густом - Лесу,
Встречают все - Звезду!
Что Светит из высока!
Освещая Жизненный - Путь,
И смотрят везде наши - глаза,
На чью-то Радость, или - грусть!!!
Нас Лучик - греет!
Он к нам - приходит!
Нам он - Светит!
И от нас - уходит.
Улыбаясь нам на встречу,
Он - вредИт, и - лечит!
Летит и тает Жизнь под Солнцем!
А оно как Светило, так и --- Светит.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *




1 - Апреля - 2012;       01:00 ночи;


Рецензии
Светлые чувства встревожены ))), пробуждены апрелем (самым весенним месяцем))). СОЛНЫШКА тебе в ЖИЗНИ, тёплого, радостного, живительного! А в ДУШЕ молодой ВЕСНЫ и ЛЮБВИ. С любовью к тебе...

Елена Маленьких   17.08.2018 14:09     Заявить о нарушении
И я с Любовью к тебе, СПАСИБО ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ СКАЖУ ТЕБЕ. 💖

Валентин Зубарев   21.08.2018 22:54   Заявить о нарушении