Когда придет в мой дом забвенье...

Когда придет в мой дом забвенье
Спаси меня своей рукой.
Я знаю - ты мое спасенье
Но дух мой снова с тишиной.
Под небом ходит в полудреме
Луна плащом заволокла.
Мне так легко мечтать о доме,
В котором ты б со мной была
И поцелуи б, как ромашки
В твоих губах от моих губ
Цвели. А всюду пели пташки
Усевшись радостно на дуб.


Рецензии