Научи меня милая

Научи меня милая радости
Научи меня милая жить
Так, что б мог я твои несуразности
Как свои, не любя, полюбить
Научи меня милая разное
Что взбредёт тебе  влёт принимать
И  такое всегда безобразное
Креативом всегда называть
Научи меня милая трезвости
В отношенье оценки  дам
Научи меня милая нежности
В отношеньях, где правит хам
Научи меня милая радости
Научи меня милая жить
Что бы мне за твои несуразности
Не хотелось тебя убить!


Рецензии