Как остановить войну 16 апреля

Он рядом сел. Язык взял и еще салат...
Я кофе свой почти уж допила
Значок на пиджаке: да, депутат
И я спросила, первой сделав шаг
Остановить войну возможно? Как?
Быть может есть у вас рецепт, скажите мне?
А он ответил: видите - я ем!
И больше ничего мне не сказал...
(C) IT


Рецензии