К 23 февраля и 9 мая 2014

 Двадцать третье февраля - праздник важный и не зря.
 Наш поклон - мы всем должны
               за то, что в мир погружены :
 Трудом живём, не напрягаясь,
               любви и счастью улыбаясь!

 А ведь отцы и наши деды
               не знали счастья до Победы!
 С нечеловеческим лицом,
              но шли упорно напролом.
 Ведь жажда счастья для детей,
              нет Родины другой родней.
 Крепили мужество и честь,
              и всех Побед не перечесть!

  Прошу поднять бокалы:

 За здоровье и удачу, за хорошее впридачу!
 За ветеранов, кто есть жив,
 За тех. кто голову сложил
 И жизнь свою не дорожил.
 За память добрую о них
 Сегодня тост и этот стих!

 P.S. Мой отец, офицер, вернулся с ВОВ в возрасте
 25лет с абсолютно расстроенной нервной системой.
 Умер в 35лет.


Рецензии