Я не устану тебе лгать

Я не устану тебе лгать,
Прости мой нрав такой беспечный;
Я снова буду пропадать
На час, на два, на день, навечно...
Закрой за мной скорее дверь
И не держи её открытой,
Меня не жди, в меня не верь-
Оставь моё лицо забытым...

2000г.


Рецензии
Чудесный стих. А где новые?

Огненный Кот   02.05.2015 11:05     Заявить о нарушении